суббота, 28 января 2017 г.

Закуска из селедки и плавленого сыра



Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Ингредиенты:
- 200 гр филе селедки (или 1 целая селедка)
- 200 гр плавленого сыра (2 плавленых сырка)
- 50 гр моркови
- 50 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
2. Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
3. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
4. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
5. Морковь почистить, порезать очень мелко.
6. Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
7. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий